


O que é?
Mais que um workshop, um mergulho no sensorial do café
Durante o período de colheita do café nas Fazendas Caxambu e Aracaçu, acontecerá o Gosto se Discute. Ele é para quem quer entender mais sobre notas sensoriais dos cafés e características das regiões produtoras de café especial.
O workshop é Certificado pela BSCA - Brazilian Specialty Coffee Association.
Como acontece?
Serão 3 mesas.
Um dia inteiro.
Além da parte teórica sobre percepção de sabor, o Campeão Mundial, Dionatan Almeida, te guiará por uma jornada de descobertas sensoriais em 3 mesas de prova: a primeira, com cafés da Fazenda, com notas sensoriais bem marcadas e de perfil distintos; A segunda mesa fica por conta dos cafés das outras regiões produtoras de cafés especiais no Brasil. você vai entender o que cada terroir te entrega; A terceira mesa será composta por cafés vindos do Exterior, de outros países que produzem cafés especiais.


Para quem é?
É aberto ao Público?
Essa primeira etapa é voltada para profissionais do café, seja qual for a área: corretores, baristas, q-graders, produtores...
Os participantes poderão vivenciar o dia a dia da Fazenda enquanto aprendem, direto da fonte, mais sobre perfil sensorial.
Como faço para me inscrever?
Somente 15 vagas.
As vagas são limitadas, você pode garantir a sua pelo link abaixo.
