


O que é?
Mais que um workshop, um mergulho no sensorial do café
Nas Fazendas Caxambu e Aracaçu, acontecerá o Gosto se Discute. Ele é para quem quer entender mais sobre notas sensoriais dos cafés e características das regiões produtoras de café especial e tudo o que os cafés podem entregar na xícara.
Como acontece?
Serão 3 mesas.
Um dia inteiro.
Além da parte teórica sobre percepção de sabor, o Campeão Mundial, Dionatan Almeida, te guiará por uma jornada de descobertas sensoriais em 3 mesas de prova, passando de bebidas duras até as mais especiais, perto dos 90 pontos.
Além disso, mergulharemos em algumas outras regiões do Brasil, entendo o que cada região entrega na xícara.


O que vou aprender?
Os participantes poderão vivenciar o dia a dia da Fazenda enquanto aprendem, direto da fonte, mais sobre perfil sensorial.
Como faço para me inscrever?
Somente 15 vagas por dia
As vagas são limitadas, você pode garantir a sua pelo link abaixo.


