top of page
Ativo 3.png
Ativo 4.png
Ativo 5.png

O que é?

Mais que um workshop, um mergulho no sensorial do café

Nas Fazendas Caxambu e Aracaçu, acontecerá o Gosto se Discute. Ele é para quem quer entender mais sobre notas sensoriais dos cafés e características das regiões produtoras de café especial e tudo o que os cafés podem entregar na xícara.

Como acontece?

Serão 3 mesas.
Um dia inteiro.

Além da parte teórica sobre percepção de sabor, o Campeão Mundial, Dionatan Almeida, te guiará por uma jornada de descobertas sensoriais em 3 mesas de prova, passando de bebidas duras até as mais especiais, perto dos 90 pontos.

​Além disso, mergulharemos em algumas outras regiões do Brasil, entendo o que cada região entrega na xícara.

Ativo 6.png
Ativo 7.png

O que vou aprender?

Os participantes poderão vivenciar o dia a dia da Fazenda enquanto aprendem, direto da fonte, mais sobre perfil sensorial.

Como faço para me inscrever?

Somente 15 vagas por dia

As vagas são limitadas, você pode garantir a sua pelo link abaixo.

Ativo 8.png
bottom of page