top of page
Ativo 3.png
Ativo 4.png
Ativo 5.png

O que é?

Mais que um workshop, um mergulho no sensorial do café

Durante o período de colheita do café nas Fazendas Caxambu e Aracaçu, acontecerá o Gosto se Discute. Ele é para quem quer entender mais sobre notas sensoriais dos cafés e características das regiões produtoras de café especial.

O workshop é Certificado pela BSCA - Brazilian Specialty Coffee Association.

Como acontece?

Serão 3 mesas.
Um dia inteiro.

Além da parte teórica sobre percepção de sabor, o Campeão Mundial, Dionatan Almeida, te guiará por uma jornada de descobertas sensoriais em 3 mesas de prova: a primeira, com cafés da Fazenda, com notas sensoriais bem marcadas e de perfil distintos; A segunda mesa fica por conta dos cafés das outras regiões produtoras de cafés especiais no Brasil. você vai entender o que cada terroir te entrega; A terceira mesa será composta por cafés vindos do Exterior, de outros países que produzem cafés especiais.

Ativo 6.png
Ativo 7.png

Para quem é?

​É aberto ao Público?

Essa primeira etapa é voltada para profissionais do café, seja qual for a área: corretores, baristas, q-graders, produtores...

Os participantes poderão vivenciar o dia a dia da Fazenda enquanto aprendem, direto da fonte, mais sobre perfil sensorial.

Como faço para me inscrever?

Somente 15 vagas.

As vagas são limitadas, você pode garantir a sua pelo link abaixo.

Ativo 8.png
bottom of page