
Matutando um jeito
diferente de fazer
No começo, quase 20 anos atrás, o desafio era simples de dizer e difícil de cumprir: bater 80 pontos. Produzir cafés especiais. Foi tempo, foi luta, foi teimosia. Até que foi vitória.
Foi suado, mas hoje a maior parte dos cafés das Fazendas Caxambu e Aracaçu já alcança notas altas. Mas a gente não quer só repetir. A verdade é que o que move a gente é o desafio. A vontade de fazer diferente. De buscar o novo. De surpreender.
Foi assim que nasceram as nossas frentes de inovação: começamos a inventar moda no terreiro, no benefício, na torra. De matutar outras soluções, testes de processos com cuidados artesanais.
Desse trabalho nasceram edições limitadas, micro, micro, micro lotes. Grãos raros. O puro ouro do café. Grãos que carregam a ousadia de experimentar e o prazer de. descobrir.
Café feito com técnica. Mas, acima de tudo, com paixão. Vem conhecer.


_JPG.jpg)
_JPG.jpg)

