top of page
Paiol - impresso - set25 - tag safra 2025 - 5x19cm - verso.png

Matutando um jeito
diferente de fazer, nasceu o Banga

No começo, quase 20 anos atrás, o desafio era simples de dizer e difícil de cumprir: bater 80 pontos. Produzir cafés especiais. Foi tempo, foi luta, foi teimosia. Até que foi vitória.

Foi suado, mas hoje a maior parte dos cafés das Fazendas Caxambu e Aracaçu já alcança notas altas. Mas a gente não quer só repetir. A verdade é que o que move a gente é o desafio. A vontade de fazer diferente. De buscar o novo. De surpreender.
 

Foi assim que nasceram as nossas frentes de inovação: começamos a inventar moda no terreiro, no benefício, na torra. De matutar outras soluções, testes de processos com cuidados artesanais.


Desse trabalho nasceram edições limitadas, micro, micro, micro lotes. Grãos raros. O puro ouro do café. Grãos que carregam a ousadia de experimentar e o prazer de. descobrir.

 

Café feito com técnica. Mas, acima de tudo, com paixão. Vem conhecer o Banga, edição especial da Safra 2025.

O que é 

Café plantado e colhido por mãos mineiras, cuidadosamente potencializados à sombra de bananeiras e mangueiras, nas Fazendas Caxambu e Aracaçu, no Sul de Minas Gerais. 

Varidade

Arábica, Catuaí Amarelo

Torra

​Média, sob medida para o grão.

Talhão

Talhão Fadinha, Fazendas

Caxambu e Aracaçu

Perfil sensorial

Notas de tangerina, acerola e abacaxi. Acidez malica. Corpo oleoso. Um café inesquecível.

Processamento

Fermentado por 72h, à sombra

de bananeiras e mangueiras

Selos, prêmios
& certificações

Cas + | Energia Limpa | Rainforest
|
BSCA | Certifica Minas

Paiol - impresso - set25 - tag safra 2025 - 5x19cm - verso.png

Comprar agora

Você será redirecionado para a nossa vendinha online. 

DSC00453(1).JPG
bottom of page